Vasco empatou em 4 dos 5 jogos disputados pela Série B – VASCONet

SIGA-NOS

Vasco empatou em 4 dos 5 jogos disputados pela Série B Domingo, 01/05/2022 – 20:31 Na noite deste domingo (1), em jogo válido pela 5ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé-MG, Vasco e Tombense empataram pelo placar de 1 a 1. Os gols do confronto foram marcados por Igor, no começo do jogo, para a equipe mineira, e Raniel, já na segunda etapa, para o time carioca.

Tentando sequência positiva após conseguir sua primeira vitória na Série B, no meio da semana, contra a Ponte Preta, a equipe comandada por Zé Ricardo chegou com moral, festejada por torcedores, mas enfrentou um adversário extremamente organizado. O cruzmaltino foi surpreendido logo cedo.

Esse foi o quarto empate do Vasco em cinco rodadas na Série B, enquanto a Tombense, também com cinco jogos disputados, somente empatou na competição.

O Gigante da Colina volta a campo no próximo sábado (7), às 19h, em São Januário, contra o CSA. Já a Tombense visita o Sport, um dia antes, às 21h30.